Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1/2 sachet de levure
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (th 6). Faire fondre le chocolat dans une casserole, avec un peu d'eau. Hors du feu, ajouter le beurre, la farine et la levure. Préparer
une mousse avec le jaune d’œuf, le sucre et un peu d'eau; l'ajouter à
la préparation chocolatée. Battre les blancs en neige, et les incorporer
dans la casserole tout doucement.Verser le tout dans un moule beurré à
bords hauts, et enfourner, pendant environ 35 min. On peut rajouter du
sucre glace ou du chocolat fondu, pour décorer le dessus du gâteau. Conseille: si vous décidez de faire des petits gâteaux, comme moi j'ai fait sur cette photo, dans ces cas là mettez les à cuir moins longtemps et surveillez les de temps en temps
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire